低糖質なメキシカンタコス!!
を作ってみました。 1枚あたりの糖質2g。 これが実はですね~、どうやって作るかは、5月20日、新宿のクリナップさまショールームで開催する低糖質なイタリアンに参加するとこの皮の作り方までわかっちゃいます。... イタリアンのレッスンなのにメキシカンまで~!? その秘密は5月20日に(笑) セコンドで作る豚フィレのトンナートも写真を追加しました。 こちら、一人当たりの糖質量、なんと、たったの 1gです。 マヨネーズも手作りしましょう。マヨネーズは自分で作れば立派なソースです。 低糖質なイタリアンレッスンは誰でも手に入る材料で作ります。 特別な道具も必要ありません。麺棒で簡単に伸ばせる生地です。 メニューは 低糖質な手打ちパスタ生地から作るズッキーニのラザニア、 豚肉のトンナートソース シチリア風カンノーリ そのほか、ちょっとおつまみを作ります。
by cibiyukiko
| 2018-05-11 18:38
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||