* 6月の日程&メニューのご案内です。

6月のCorsoAはシチリア料理を作ります。

ナスとお米のパレルモ風
自家製ツナと黒オリーブのパッケリ(自家製ツナも作ります)
鶏肉のパレルモ風カツレツ
ビスコッティ・アル・リモーネ(レモンのビスコッティ)


d0041729_23130843.jpg
d0041729_19270936.jpg

d0041729_10535220.jpg


d0041729_10540587.jpg
d0041729_23594326.jpg


日程 11時~14時半頃
6月8日(金)
6月11日(月)
6月12日(火)
6月15日(金)
6月19日(火)
6月20日(水)
6月21日(木)

CorsoB(基本コース)
アンティパスト:卵のソレント風
プリモ:ナスと生ハムの冷製ファルファッレ
セコンド:白身魚のソテー 黒オリーブソース
コントルノ:パターテ・サポリーテ
ドルチェ:セミフレッド
d0041729_1581482.jpg

ナスやクルミも入った冷たいパスタは夏に役立つこと間違いなしの一皿です♪
基本コース
11時~14時頃
6月26日(火)
6月27日(水

お申し込みお待ちしております。





[PR]
by cibiyukiko | 2018-05-11 23:26 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< さ~あ!皆でモッツア~レ!教室... 低糖質なメキシカン!! >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
pomちゃん、サンセバス..
by cibiyukiko at 22:46
すごいすごい!美味しそう..
by pompelmo-24 at 20:39
まいこさま よかったらメ..
by cibiyukiko at 23:53
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
初めましてこんにちは。 ..
by りえった at 05:58
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
*ファン*
*ブログジャンル*