ナスとお米のパレルモ風 自家製ツナと黒オリーブのパッケリ(自家製ツナも作ります) 鶏肉のパレルモ風カツレツ ビスコッティ・アル・リモーネ(レモンのビスコッティ) 日程 11時~14時半頃 6月8日(金) 6月11日(月) 6月12日(火) 6月15日(金) 6月19日(火) 6月20日(水) 6月21日(木) CorsoB(基本コース) アンティパスト:卵のソレント風 プリモ:ナスと生ハムの冷製ファルファッレ セコンド:白身魚のソテー 黒オリーブソース コントルノ:パターテ・サポリーテ ドルチェ:セミフレッド ナスやクルミも入った冷たいパスタは夏に役立つこと間違いなしの一皿です♪ 基本コース 11時~14時頃 6月26日(火) 6月27日(水 お申し込みお待ちしております。
by cibiyukiko
| 2018-05-11 23:26
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