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![]() 出かける前に大慌て~。でしたがブログまで更新する時間が出来たわ♪ 10月のロンバルディア料理のドルチェ、アモールポレンタです。 マルグリット型で焼きました。 とうもろこし粉をよく食べるロンバルディア州のちょっとプツプツとポレンタを感じる素朴なお菓子です。 しかし、マルグリット型って、粉砂糖をふったらただの丸いケーキになっちゃうのね~。 ![]() これは粉砂糖ふらない方がいいみたいですね。 ![]() さあて、新宿で低糖質レッスンしてきます。みなさま今日も一日がんばりましょ~!! 10月30日にビストロ体験レッスンを予定しておりますが内容と料金を少々変更いたします。また改めて詳細&写真等のせますね~!!! ビストロのいろんな使い方がわかるので、買おうかどうか迷っている方におすすめですよ! 改めてご案内いたします
by cibiyukiko
| 2018-10-02 08:35
| 料理写真
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