9月30日・10月2日にクリナップキッチンタウン東京(新宿)にて低糖質なイタリアンのレッスンを開催いたしました。
1日目の9月30日は日本列島が巨大台風に襲われるなか、奇跡的に!レッスンの時間帯は雨も止み、風もない状態。 みなさまにはご心配おかけしましたがおかげさまで無事に大盛況で開催することが出来ました。 みなさま、無事にお帰りになられたようですが、三島からご参加くださっていた方は途中で電車が止まってしまい、タクシー代がかなり高くついてしまったご様子。申しわけないです。 ところで、、今回のレッスンでは旭トラストフーズ㈱様よりみなさまに低糖質パン粉をお土産にいただきました。 このパン粉は私がイトーヨーカドーで見つけて購入したところ、普通のパン粉よりもサクッと仕上がって、低糖質な上に普通より美味しいトンカツが出来ちゃった!ということで気に入って使っている商品です。 低糖質に興味ある方もない方もぜひ使っていただきたいパン粉! みなさまに喜んでいただけて良かったです。 関東ではイトーヨーカ堂にあるそうですよ。 「クルトン」をいただいております。スープやサラダにちょこっとあると便利なクルトン、シーザー風味だそうです。 お野菜バリバリ食べましょう。どうぞお楽しみに。
by cibiyukiko
| 2018-10-03 13:03
| イベント・メディア情報
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||