手打ちパスタのパッパルデッレをこんな風にガーリーなレースリボン風に。 おそらく、この日はすでにトスカーナから今年の絞り立てオイルが届いているはずです。 仕上げにはトスカーナから届いたばかりの濃い緑がかったピリッと辛味のあるオイルをまわしかけましょうね。キノコの料理によく合うオイルです。 ※今年の基本コースはPart2となっており、手打ちパスタなども取り入れておりますが、来年の4月からまたPart1に戻って、カルボナーラやアマトリチャーナなど、おさえておきたいイタリアンをご紹介いたしますね。 当教室では、基本コースからではなくても、地方料理コースやその他、番外編のクラスなど、お好きなコースからご都合のつく時だけ単発でご参加が可能です。 イタリア郷土料理をお伝えしているイタリア料理教室CiaoBambina。 新宿クリナップキッチンタウンでの低糖質レッスンほか、自宅教室は東京駅から直通24分、千葉県 JR船橋駅近くで開催中。お気軽にお問い合わせください 連絡先: cibiyukiko@yahoo.co.jp
by cibiyukiko
| 2018-10-17 23:37
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||