パナソニックのスチームオーブンレンジ「ビストロ」の最新機種を使った料理教室を開催いたします!
11月14日(水)は最新型のビストロを体験していただくレッスンです。 ☆購入のお薦めをするわけではありませんので、購入予定でなくても大丈夫です。ご自宅にあるオーブンで作れるお料理です。 写真はイタリアのカツ丼的な???とろ~り卵をのせたカツレツのビスマルク風。 ビストロのスチーム機能で簡単に温泉卵を作ることが出来て、こんなカツレツもグリル機能で10分で作れちゃう! オーブンに入れたら他のことに集中できるので料理が本当に簡単です。 そしてオーブンとレンジ機能を使ってカボチャのティラミスモンブラン(10月のレッスンではハロウィン風ですが、11月はもっと大人な感じに仕上げます) ビストロは、「焼く・煮る・蒸す・揚げる」の日常使いの時短料理が得意。 新製品NE-BS1500は、高火力のグリル性能がさらに進化し、予熱なしで、骨付き肉もジューシーに焼きあがります。 「そろそろオーブンレンジを買い替えたいけど、買う前に試してみたい。」 「忙しくて時間がないけど、手作りのおいしい料理が作りたい」と思っている方におすすめです。 パナソニックのビストロを使って簡単なのに、おいしくて本格的なお料理を体験してみませんか? ビストロの機能を駆使すればコンロで焦げないかどうか見張っている必要がありません。その間に他のことが出来ちゃうなんて画期的。 はじめましての方、最新のビストロを体験してみたい方はぜひご参加くださいね! こちらのレッスンは単発レッスンです。入会金等はございません。 11時~13:30頃 場所:船橋市 イタリア料理教室CiaoBambinaにて JR船橋駅よりバス4分 またはアーバンパークライン新船橋駅より徒歩12分、京葉高速鉄道東海神駅 徒歩14分 メニュー: カツレツビスマルク風とプロヴァンス風野菜のグリル かぼちゃのモンブラン 食後のエスプレッソがつきます。 参加費:3,000円(税込み)事前お振込み ※開催48時間前より100%のキャンセル料が発生いたします。 このレッスンは先着2名さままで就学前のお子様連れが可能です。お問い合わせください。 お申し込みの方のお名前をフルネーム 参加希望日 当日の朝でも連絡のつく電話番号 ご住所を記入の上、メールにてお問い合わせください。 cibiyukiko@yahoo.co.jp 折り返し、教室所在地、お振込みのご案内を送らせていただきます。 11月のCorosoAは南イタリアのクリスマス料理です↓ 11月7日(水)・11月12日(月)に残席がございます。 11月の基本コースは11月15日(木)ポルチーニのパッパルデッレ ↓ 東京駅から直通24分 船橋市のイタリア料理教室CiaoBambina メールまたはコメントからお気軽にお問い合わせください→ cibiyukiko@yahoo.co.jp
by cibiyukiko
| 2018-11-03 14:56
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||