![]() |
一足お先に、、 ![]() 毎年、天候などによって左右されるオイルの味ですが、今年のオイルの味見をしてびっくり!... 焼いただけのパンにたらしても、ミネストローネにまわしかけても、焼いた赤身の肉も、豆料理も!山のものを美味しくしてしまう魔法のオイルです。 とりあえず、このフレッシュさが感じられる絞りたてのうちに味わうべく、今月のレッスンではビストロレッスンのカツレツビスマルクの上にも、基本コースのフォカッチャにも、ポルチーニのパッパルデッレにも、何にでもジャブジャブかけちゃいますよ~!! ![]() ![]() 11月14日(水)11時~のビストロ体験レッスンのカツレツビスマルク風にもあ~、、絶対美味しい! ![]() ミネストローネとか、、豆のスープとか、煮込み料理とか、、なんでもイケます~。 ![]() ![]() さあて、何で楽しもうかな? 東京駅から直通24分 船橋市のイタリア料理教室CiaoBambina メールまたはコメントからお気軽にお問い合わせください→ cibiyukiko@yahoo.co.jp
by cibiyukiko
| 2018-11-05 00:40
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||