12月の前半メニューです。 クリスマスにも使ってネ♪ アンティパスト:ポルチーニのトルタ プリモピアット:シエナ風クルミソースのニョッキ セコンドピアット:豚肉のバルサミコ煮 ドルチェ:モンブラン もしかして北イタリアで買ってきた食材が入るかも!? <日程&時間> 11時~14時半頃 ・12月14日(金)満席 ・12月17日(月)満席 ・12月25日(火)満席 ※25日は700円程度のプチプレゼントをご用意ください。プレゼント交換しましょ☆ ・12月26日 (水) ↩︎日程を追加いたします。お申し込み 2名様以上で開催いたします!
クルミソースのニョッキ シエナのお気に入りのトラットリアのメニューをちょっとマネして作ってみました。 大きくて、中からチーズがとろ~りと出てくるニョッキ。 私的にはかなり似てる自慢の一品 そのほか、モンブランをお手軽、簡単に作ります。 お申し込みお待ちしております。 12月後半はイタリアンな御節レッスンを開催いたします。 一度受講したけど、もう一度食べたい!という方も大歓迎です。 日程は ・12月19日(水)残1 ・12月20日(木)残4 ・12月21日(金)残1 ・12月22日(土)残1 11時~15時頃まで ※こちらのイタリアンな御節レッスンは7500円とさせていただきます。また、お申し込みが3名以下の場合、開催をキャンセルさせていただきますことご了承ください。 また、リクエストによるラザニアレッスンを更に一日追加いたしました! こちらはクリスマスにイタリアの家庭でかな~りの確率でテーブルに登る一品です。 ・12月12日(水)日程を追加いたしました。残席5名さま トレヴィスのブルスケッタ 白いんげん豆のチコリボート ボローニャ風ラザニア カリフラワーのクリスマスサラダ ボローニャ風揚げドーナツ ボンボローニ
by cibiyukiko
| 2018-11-07 23:50
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||