![]() |
3月7日(木)は新宿のクリナップキッチンタウン東京様にて低糖質イタリアンのレッスンを開催いたします。 次回は、低糖質の手打ちパスタでショートパスタのガルガネッリを作っちゃいますよ。 ![]() ![]() 手打ちパスタ「ガルガネッリ」は北イタリアはボローニャの郷土パスタ。あまりなじみがないパスタかもしれませんが、作り方はいたって簡単。ショートパスタを作ることが出来ればまたぐんと低糖質の食卓のレパートリーが広がります! メニューはそのほか、 〇カリフラワーのサラダ: ![]() カリフワラーが丸ごとジャーンと登場するこの豪快なビジュアルにイタリアの食卓を感じて欲しいのです(笑) 〇鱈と牡蠣のフィレンツェ風ソテー:小さい写真しかなくてごめんなさい。 ![]() 〇イチゴのティラミス: ![]() <レッスンの詳細> 参加費 7,000円(税込) 事前振込。お申し込みをいただいた後に振込先をお知らせいたします。 定員 18名様 お持物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具 講師:イタリア料理教室CiaoBambina主宰 前澤由希子 上記を明記の上、メールにてお申し込みください。通常3日以内に返信させていただきます。3日以内に返信がない場合はお手数すが再度ご連絡ください。 お問い合わせ・お申込み先 前澤由希子 メールアドレス cibiyukiko☆yahoo.co.jp (※スパムメール防止のため、☆を@に変えてお送りください) まだ返信フォームを作っていないので、返信は2-3日後になりますが、 以前にご参加いただいた方で、上記アドレスへメールをくださったことがある方はfbコメント欄にご記入いただくだけでも大丈夫です。 上記のアドレスから詳細を入れたメールを返信させていただきますね。
by cibiyukiko
| 2019-01-08 08:31
| 低糖質イタリアン
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||