![]() |
4月14日(日)は新宿クリナップ様でのレッスンを開催いたします。
今回は復活祭のピクニックランチを作ります。 イタリアのパスクワ(イースター)翌日はパスクエッタとよばれ、イタリア人がお弁当を持って、山や緑が広がる場所にピクニックに出かける習慣があります。 イタリア式ピクニックランチをテーマに話題のスーパーフードも使って低糖質、繊維たっぷり、体に効くイタリアンをご紹介いたします。持ち運びがしやすいのもポイントです。家族の食卓はもちろん、持ち寄りパーティなど様々なシーンで活躍すること間違いなしのお料理です。 <レッスンの詳細> 参加費 7,000円(税込) 事前振込。お申し込みをいただいた後に振込先をお知らせいたします。 定員 18名様 お持物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具 上記を明記の上、メールにてお申し込みください。通常3日以内に返信させていただきます。3日以内に返信がない場合はお手数すが再度ご連絡ください。 お問い合わせ・お申込み先 前澤由希子 メールアドレス cibiyukiko☆yahoo.co.jp (※スパムメール防止のため、☆を@に変えてお送りください) お申し込み先 cibiyukiko@yahoo.co.jp へご連絡ください。2日以内に返信させていただきます。 以前にご参加いただいた方で、上記アドレスへメールをくださったことがある方はfbコメント欄にご記入いただくだけでも大丈夫です。 上記のアドレスから詳細を入れたメールを返信させていただきますね。 ![]() ![]() スペルト小麦はイタリアでは古代小麦、ファッロと呼ばれ、プチプチとした食感でとても人気のある食材です。 ![]() ![]() ![]() ![]() 東京駅より直通24分 JR船橋駅のイタリア料理教室CiaoBambinaでは以下のレッスンをご案内中です。 イタリア式チーズフォンデュを作るヴァッレダオスタレッスン 2月21日(木)に残席1名さまございます。
by cibiyukiko
| 2019-02-18 11:05
| イベント・メディア情報
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||