![]() |
4月のCorsoA 地方料理コースのご案内です。
冬の間、ピエモンテ料理や南チロル料理を作っていましたが、そろそろ南イタリアの料理が恋しくなってくる頃。 シチリア料理でびゅーんと春の南イタリアへ行っちゃいましょう! 4月21日のパスクワ(復活祭)にあわせたお料理も作りますよ。 パスタは西シチリア・トラーパニのブシアーテを手打ちで作ります。 特別な道具のいらない簡単パスタですが、こんなのが作れちゃうの!?と驚かれること間違いなし。 ![]() ![]() 日程&時間 11時~14時半頃 ・4月10日(水)残席2 ・4月17日(水)残席1 ・4月26日(月)日程を追加いたしました。残席5名さま <メニュー:予定> トルタ・ディ・パスクあ 手打ちパスタ、シチリア風ブシアーテ 海老とピスタチオのソース 海老のソテーとひよこ豆の地中海風ペースト 無花果のクッキー ![]() あらら、パスタのソースと海老エビになってしまいますが、、ebiko女子の皆さまお待ちしております。 ![]() 4月14日(日)は新宿クリナップ様でのレッスンも開催いたします。お申し込み受付中です。
by cibiyukiko
| 2019-03-09 23:09
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||