雲丹三昧コースを作ってくださいました♪ 前菜のこのムース、雪の下にんじんのムースの上にとろけるような雲丹がのっています。 美味しすぎて一口目からみんな倒れそうになりました。 これは期待が高まります!! 次に出てくる雲丹のために、、。 あ~、、もうたまりませんね。写真だけで飲めそうです。 シェフが八ヶ岳で作っている自家製ハム、サラミ類。 盛りだくさんです。これで一人分! トレンティーノアルトアディジェで修行されていただけあって素晴らしい盛り合わせ。 美味しくて楽しくて幸せすぎる1日でした。 その翌日、、、家の近くの魚屋さんで、美味しい塩水雲丹が売られていたので即買い。 雲丹の冷製パスタの作り方を先日、シェフに教わったので家でも作ってみました。 写真だと上に乗っているだけみたいにみえますが、、、贅沢に雲丹で作ったペーストでパスタをあえてからの~、、上に雲丹。 家だとお店よりも大盛りでいただけるのもいいところ。二夜連続の雲丹で幸せ~。 いい雲丹をみつけたらまた作りたいです。 東京駅から直通24分 JR船橋駅のイタリア料理教室CiaoBambinaは単発でもご参加が可能です。 5月のCorsoAはウンブリア州のお料理です。 5月のCorsoB基本コースは、イタリア人もびっくり、本場より本場らしいローマ風カルボナーラ
by cibiyukiko
| 2019-04-27 00:08
| イタリア料理店
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