![]() |
日本列島は梅雨入りをしたようですが、気分はもう夏本番でメニューを考えております。 夏の太陽、海、、といえばこの州のお料理を思い出します。 7月のCorsoA(地方料理コース)ではシチリア料理を作りましょう。 アンティパスト:タコとポテトのプレ・レモン風味 プリモピアット:マグロのドンチッチョ風ブカティーニ セコンドピアット:かじきとモッツアレッラのカツレツ・ケッカソース ドルチェ:みてい あ~、、また魚介だらけになってしまいました。なんだかんだ、私は肉より魚介が好きなのです。(肉ももりもり食べますが) ![]() CorsoA<日程> 時間:11時~14時半頃 ・7月8日(月) ・7月9日(火) ・7月11日(木) ・7月12日(金) ・7月16日(火) ・7月17日(水) ・7月26日(金) ※6月末にお申込みが入っていない、または2名様以下の日程は削除させていただく場合がございます。 東京駅から直通24分 JR船橋駅のイタリア料理教室CiaoBambinaでは以下のコースも募集中です。
by cibiyukiko
| 2019-06-07 22:58
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||