2019年8月29日(木) クリナップキッチンタウン東京@新宿 ランゲ風セロリのサラダは教室で大人気の簡単サラダです。セロリが嫌いだと思っていた方もこのサラダで好きになる方が続出!だまされたと思ってぜひ。 ズッキーニのパスタはローマの牧場の従業員食堂で食べた味なのですがこれが驚くほど美味しくて、こんな食堂があるならこの農場で働きたい!と思った一皿。 レモン風味のミートボールは重たくなくて爽やかな味わい。 グレープフルーツのミントゼリーはイタリアの家庭で食後にささっとマンマが作ってくれたデザートをご紹介いたします。 参加費 6,800円(税込) 事前振込。お申し込みをいただいた後に振込先をお知らせいたします。 講師:イタリア料理教室CiaoBambina主宰 前澤由希子 HPはこちら http://yukikina.fc2web.com/ ・J.S.A認定ソムリエ ・調理師 ・オーガニックコンシェルジュ ・ベジタブル&フルーツマイスター(Jr) ・豆腐マイスター デモンストレーション中心に、ところどころ、皆様にご参加いただく形式を予定しております。 ①お申し込み日程 ②参加される方の氏名 ③ご住所、連絡先電話番号 ④メールアドレス 上記を明記の上、メールにてお申し込みください。通常3日以内に返信させていただきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※直接クリナップキッチンタウンさまへのお申し込みはご遠慮ください。
by cibiyukiko
| 2019-06-13 22:19
| 低糖質イタリアン
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||