アマルフィのレモンたっぷりの爽やかなレモンケーキDelizia al limone。(デリツィア・アル・リモーネ) 2011年にレッスンで開催しておりますが、その後、ナポリのマリーサから笑っちゃうほど豪快なレシピを教わったのでレシピを変更しております。 8月CorsoA アマルフィレッスン 前菜:桃のブルスケッタ プリモピアット:アマルフィ風白身魚のパッケリ セコンドピアット:ブラチョーレ ドルチェ:デリツィア・アル・リモーネ はじめましての方もぜひお申込みお待ちしております。 ゆる~い教室なのでお料理が苦手な方も心配いりません。また、お一人でご参加の方がほとんどですのでお気軽にお問合せくださいね。 そのほか、8月29日(木)12時~ クリナップキッチンタウン東京(新宿ショールーム)にて低糖質イタリアンのレッスンを開催いたします。 先日サルヴァトーレからプレゼントされた(←ウソです。エノテカ様からの全員プレゼントでした💦) IL BORROの白で乾杯♪ アンティパストにサーモンとリコッタのブルスケッタ←今月の基本コースのアンティパスト、リコッタとサーモンのタルタルブルスケッタです! と新レンコンをシンプルに塩とオレンジオイルで。 新レンコンはややこしい調理せずそのまま皮付きでレンチンして塩と美味しいオイルだけが1番美味しい今だけのお楽しみ。
by cibiyukiko
| 2019-07-20 11:27
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