8月レッスンのアンティパストは白桃のブルスケッタ。 甘くておいしいこのブルスケッタで夏のひと時を泡と一緒に楽しみたくなります。 ということで、8月レッスンはスプマンテをご用意しております。 プリモピアットにはPaccheri alla amalfitana.アマルフィ風パッケリ アマルフィの潮風を感じながら入り江のレストランでいただいたパスタを思い出します。 この一皿で、船橋の海臭い風もアマルフィの風に、、、なる、、かな???? 8月レッスンではそのほか、セコンドには牛肉のインヴォルティーニ、ドルチェにはアマルフィのレモンケーキ、Delizia al limoneデリツィア・アル・リモーネ を作ります。
by cibiyukiko
| 2019-07-27 15:16
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||