人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 10月レッスンのご案内です。
10月レッスンのご案内です。


CorsoA(地方料理コース)は手打ちパスタ王国・エミリヤロマーニャ州のお料理です。
揚げラヴィオリと、普通のラヴィオリ、2種のラヴィオリを手打ちパスタから作ります。
アンティパスト:カッソーニ(揚げラヴィオリ)
プリモピアット:かぼちゃのトルテッリ
セコンドピアット:ポルチーニ風味のポルペッティーネ
ドルチェ:ピンツァボロニェーゼ

CorsoA 日程&時間
11時~14時半頃
・10月25日(金)残席1
・10月28日(月)満席
・10月29日(火)
・10月31日(木)
・11月3日(日)
10月レッスンのご案内です。_d0041729_9441156.jpg
ピンツァボロニェーゼはジャムとナッツの入ったボローニャの伝統的な焼き菓子です。


CrosoB(基本コース)
アンティパスト:ロトリーニ・ディ・メランザーネ(ナスのチーズ巻き)
プリモピアット:ポルチーニのリゾット
セコンドピアット:鶏のディアヴォラ風ソテー
コントルノ:ローズマリーポテト
ドルチェ:クロスタータ(イタリア全土で愛されているジャム入りのタルト)


10月レッスンのご案内です。_d0041729_23482737.jpg
クロスタータはイタリアのB&Bやアグリなどの朝食でよく出されるジャム入りのタルト。
10月レッスンのご案内です。_d0041729_23492323.jpg



by cibiyukiko | 2019-09-11 23:53 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< すっきりと爽やか、洗練されたイ... 秋味のトルタサラータ >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わ~い、最初から読んでく..
by cibiyukiko at 21:52
おかえりなさ〜い ..
by pompelmo-24 at 20:45
きゃはは、失礼すぎてイン..
by cibiyukiko at 09:17
フェラガモ氏とのインスタ..
by pompelmo-24 at 21:07
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 13:23
おめでとうございます✨✨..
by pompelmo-24 at 21:25
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
*ブログジャンル*
*ファン*