10月レッスンのご案内です。 CorsoA(地方料理コース)は手打ちパスタ王国・エミリヤロマーニャ州のお料理です。 揚げラヴィオリと、普通のラヴィオリ、2種のラヴィオリを手打ちパスタから作ります。 アンティパスト:カッソーニ(揚げラヴィオリ) プリモピアット:かぼちゃのトルテッリ セコンドピアット:ポルチーニ風味のポルペッティーネ ドルチェ:ピンツァボロニェーゼ CorsoA 日程&時間 11時~14時半頃 ・10月25日(金)残席1 ・10月28日(月)満席 ・10月29日(火) ・10月31日(木) ・11月3日(日) CrosoB(基本コース) アンティパスト:ロトリーニ・ディ・メランザーネ(ナスのチーズ巻き) プリモピアット:ポルチーニのリゾット セコンドピアット:鶏のディアヴォラ風ソテー コントルノ:ローズマリーポテト ドルチェ:クロスタータ(イタリア全土で愛されているジャム入りのタルト)
by cibiyukiko
| 2019-09-11 23:53
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||