![]() |
カラブリアが原産の丸くて可愛いこの子たち。(スミマセン、画像は昔撮ったものですが、、) かすかにピリッと来る唐辛子ちゃん。 中にツナやアンチョビ、ケッパーを詰めてオイル漬けにし、アンティパストとしていただきます。 この丸唐辛子、なんと、今回カラブリアで1キロ1ユーロ(現在120円!!)で売ってた~♪ うん。美味しく出来た! そうかと思うと28日はキャンセル待ちの方もいらっしゃるので、どなたか10月28日レッスンから25日か31日のレッスンに変更してくださる方いませんか? 10月31日(木) 11時~14時半頃 初めましての体験レッスンの方もぜひお申し込みもお待ちしております♪ 11月のオッソブーコも、驚くほど簡単なのにこんなの作れちゃうの!?と驚かれるミラノの味。 イタリア料理教室CiaoBambinaではどんなリストランテの味もご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。
by cibiyukiko
| 2019-10-22 13:16
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||