![]() |
カラブリアのロサマリーナやフリーゼ、ペペロンチーノトンディなどの珍しい南イタリア食材のお土産アンティパスト付き今月のレッスンはあと11月3日(日)のみの開催。 まだ1名さま空きがございます。⇨満席になりました。 ![]() ![]() ![]() かぼちゃのトルテッリは仕上げにイタリアから持ち帰ったリコッタアッフミカータ(燻製したリコッタ)がめちゃくちゃイイ味出しているのでぜひ食べて欲しい〜 体験レッスンの方も駆け込みのお申し込みも大歓迎です♪お申込みは cibiyukiko@yahoo.co.jp へ💕 イタリア料理教室CiaoBambinaではどんなリストランテの味もご家庭で再現しやすいレシピ、無駄のないレシピに仕上げておりますので初心者の方でも安心してご参加いただけます。 それと、、11月26日(火)築地魚河岸ビルでのドメニカドーロシェフの魚料理レッスン 10時~(市場ツアーご参加の方は9時集合) に1名様 空きがでました。←満席となりました。 教室会員の方、お申込みお待ちしております。
by cibiyukiko
| 2019-10-31 18:34
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||