![]() |
築地の魚河岸キッチンスタジオにて、外苑前のドメニカ・ドーロ、岩本シェフが特別にユキキーナの教室のための魚料理スペシャルレッスンを開催してくださいます。 シェフと一緒に築地場外ツアーから始まるこのレッスン。 甘鯛のウロコをパリパリに焼きたいの~という私のリクエストメニューでのレッスンです♪ あっという間に満席になり公にはご案内していなかったこのレッスン、1名さまキャンセルが出ております。 11月26日(火)10時~ 場外ツアーからのご参加の方は9時集合 後片付けまで入れて15:45頃まで。 メニューは当日の仕入れにより変更の可能性がありますが、 〇天然真鯛のカルパッチョ 魚の削ぎ方、皮の引き方をレクチャー 〇甘鯛のうろこ焼き トスカーナ風魚介のスープ 山形の美味しい「つや姫」を使ったおにぎりつき。 参加費:1万円(税込み) です。 貴重な1席。お早目にお申込みくださいね。 ご連絡おまちしております。
by cibiyukiko
| 2019-11-16 11:53
| イベント・メディア情報
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||