人気ブログランキング |
* 2020年 1月CorsoAレッスンの日程&メニューのご案内です。
2020年 1月CorsoAレッスンの日程&メニューのご案内です。_d0041729_23054616.jpg
2020年 1月CorsoAレッスンの日程&メニューのご案内です。_d0041729_23153335.jpg

2020年 1月CorsoAレッスンの日程&メニューのご案内です。_d0041729_11043841.jpg

2020年 1月レッスンのご案内です。

CorsoA(地方料理コース)
北イタリアのコルティナダンペッツォとボルツァーノのお料理をご紹介いたします。
日程:
1月10日(金)満席
1月16日(木)残3
1月17日(金)満席
1月27日(月)満席
1月28日(火)まn
1月29日(水)残1
1月30日(木)残4
11時~14時半頃
前菜:オニオングラタンスープ
プリモピアット:カゾンセイ(コルティナ風ビーツのラヴィオリ)
セコンドピアット:豚肉のキノコクリームソース
コントルノ:ポレンタコンチャ(チーズ入りのポレンタ)
ドルチェ:ストラウベン(南チロルの揚げ菓子)





CorsoB(基本コース)
日程:
<1月の基本コース>11時~14時半頃。
1月22日(水)残2
1月23日(木)余裕あり
1月24日(金)残1
11時~14時頃

アンティパスト:苺とチーズのサラダ
プリモピアット:手打ちパスタのボローニャ風ラグー
セコンドピアット:豚肉のアリスタ(イタリア中部の郷土料理です)
コントルノ:パプリカのオーブン焼き
ドルチェ:チェンチ(トスカーナ風カーニバルの揚げ菓子)




by cibiyukiko | 2019-12-08 22:21 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< 1月の基本コースは手打ちパスタ... 新企画☆クリスマスお持ち帰りレ... >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
ぜひぜひ、みんなのパワー..
by cibiyukiko at 22:25
パワースポット、行かなき..
by casadelsole at 08:05
ちゃぶ台返しまでして書き..
by cibiyukiko at 18:47
ユキキーナ先生、感激です..
by Showcian at 17:37
ありがとです♪
by cibiyukiko at 22:07
楽しみ♡
by casadelsole at 21:19
ボルツァーノ、かな~り良..
by cibiyukiko at 11:22
わー!ボルツァーノ行きた..
by pompelmo-24 at 12:18
pomちゃん、サンセバス..
by cibiyukiko at 22:46
すごいすごい!美味しそう..
by pompelmo-24 at 20:39
*ブログジャンル*
*ファン*