![]() |
![]() うずら豆のパスタ。どろ~っと地味な見た目ですが、イタリア中どこの地方の家庭でも愛されているマンマの味。 久しぶりに作りましたが、ほっこり優しい味わいで体があったまる~。
クリーム状になった豆のスープとパスタをあわせて。仕上げにはトスカーナのピリッと辛みのあるオイルがよく合います。 3月レッスンのプリモピアットはこちら。 お申込み受付中です♪
by cibiyukiko
| 2020-02-18 22:39
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||