![]() |
![]() 長方形のタルト型を購入してから全く使っていなかったので、暇な今こそ使う時。 アスパラとベーコンのトルタ・サラータを焼きました。 まあイタリア版キッシュなんですけどね。 美味しかった♪ この型でどのくらいの生地を使うのかわからなかったので、とりあえず22㎝のタルト型用に使っている分量でタルト生地を作って2/3量を使い、残りはもう一つ、買ったもののお蔵入りになっていた可愛い型でサルシッチャを入れた塩味タルトを作りました。 そちらは次のサルシッチャチャレンジでご紹介しますね!
by cibiyukiko
| 2020-04-27 21:41
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||