雑誌「イタリア好き」のパスタ企画の入賞賞品でいただいたモリサーナのカサレッチェを使って、海老とピスタチオのパスタを作りました🦐 モリサーナさんの美味しいパスタとアランチャロッサさんの濃厚ピスタチオペーストのおかげで美味しく出来ましたよ♪ フライパンでニンニクを炒めたらプチトマトと海老を加えて炒め、茹で上げたパスタを投入。 ピスタチオペーストに生クリームとチーズを混ぜてパスタのフライパンに混ぜあわせ、仕上げにピスタチオの粗みじんをたっぷりとふっています。 さて、7月レッスンは通常通りでの対面レッスンを検討中です。 6月に入って世の中の状況をみて、6月中旬に改めてご案内させていただきますね。 6月はオンラインと対面プライベートレッスンの二本立て! 以下、ご案内中の講座です。 「オンラインレッスン」は手元もしっかり映して、その場で質問も出来ますのでいつもと変わらない距離感でやりとりをしながらレッスンが進みます。 まだまだ大勢でテーブルを囲む気になれない方にも、一緒に乾杯できて楽しかった!!と好評です。なにしろ、移動時間ないのはやはり楽ですね。 「カラブリアの魅惑の赤ワインスパゲッティ」オンラインレッスンのご案内はこちら。 〇6月20日(土)11:30~ (70分~90分を予定) パエリアオンラインレッスンはこちら 〇6月15日(月)11時~ イタリア三都物語①トスカーナ ②ローマ ③ナポリ 3回レッスン※単発でのご参加が可能です。 やっぱりリアルでレッスンしたい!という方には3名様以下でのお持ち帰りプライベートレッスンも募集中です。
by cibiyukiko
| 2020-05-30 13:33
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||