![]() |
![]() 来週末のトスカーナオンラインレッスンのメニューを久しぶりに作ってみました。 道具がいらない手打ちパスタのピチは、普通の粉なのに甘くて美味しいモチモチのパスタに。 あれ~?ピチってこんなに美味しかったっけ?? 鶏レバーのクロスティーニと一緒に自画自賛でシエナのオステリア気分。 しかし、やることがあったのでキャンティとかは断念して軽くスプリッツで。(←飲んでる💦) ![]() 鶏レバーのクロスティーニにはゴボウのバルサミコ煮をのせているのですが、最近、この合わせがお気に入り。 写真に写っている瓶詰は赤タマネギのジャム。今週のカラブリアの赤ワインパスタのオンラインレッスンで作るのですがチーズだけでなくクロスティーニにのせてもあう~!! トスカーナオンラインレッスンは金曜日は締め切らせていただきましたが、土曜日の午後のレッスンにはあと2名様くらいお入りいただいても大丈夫かな~。。。 ピチね、、簡単で美味しい💛 「オンラインレッスン」は手元もしっかり映して、その場で質問も出来ますのでいつもと変わらない距離感でやりとりをしながらレッスンが進みます。 まだまだ大勢でテーブルを囲む気になれない方にも、一緒に乾杯できて楽しかった!!と好評です。なにしろ、移動時間ないのはやはり楽ですね。 「カラブリアの魅惑の赤ワインスパゲッティ」オンラインレッスンのご案内はこちら。 〇6月20日(土)11:30~ (70分~90分を予定) パエリアオンラインレッスンはこちら 〇6月15日(月)11時~ イタリア三都物語①トスカーナ ②ローマ ③ナポリ 3回レッスン※単発でのご参加が可能です。 やっぱりリアルでレッスンしたい!という方には3名様以下でのお持ち帰りプライベートレッスンも募集中です。
by cibiyukiko
| 2020-06-03 23:56
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||