人気ブログランキング |
* 7月レッスンのご案内です。<対面レッスン>※オンライン日程あり
7月レッスンは、オンラインと対面レッスンの二本立てです♪ 

<対面レッスン>※同じメニューでオンラインレッスン日の設定もございます。※会議システムzoomを使用してのレッスンとなります。
7月は定員を減らし4名様以下で開催させていただきます。(グループレッスンの場合、グループ内の了承があれば6名様まで)
出来上がったお料理は教室でご試食いただきますが、容器をお持ちいただいてお持ち帰りいただくことも可能です。

お車でお越しの方は近くの有料駐車場をご案内いたします。

CorsoA 地方料理コース(シチリア州)
アンティパスト:sfincione パレルモ風フォカッチャ 具沢山のストリートフード 
プリモピアット:casarecce con gamberetti e pistacchi 海老とピスタチオのカサレッチェ

セコンド:Sarde e peperonni いわしとペペローニの重ね焼き

ドルチェ:Gelo di cocomero スイカのジェーロ


7月レッスンのご案内です。<対面レッスン>※オンライン日程あり_d0041729_13253335.jpg
7月レッスンのご案内です。<対面レッスン>※オンライン日程あり_d0041729_00210202.jpg
7月レッスンのご案内です。<対面レッスン>※オンライン日程あり_d0041729_00180600.jpg
久しぶりの対面レッスン、、どのくらいの方に来ていただけるのかわかりませんが、以下の日程を設定いたします。
2名様以上、4名様以下で開催いたします。
多めに設定しておりますので、しばらく様子をみた後にご予約の入っていない日程は削除いたしますね。
また、ご予約がお一人様の場合、日程の変更をお願いする場合がございますがご了承ください。

時間:対面レッスンは11時~14時半頃

〇7月17日(金)(オンラインレッスン)16時~約110分
〇7月25日(土)(オンラインレッスン)16時~約110分
〇7月27日(月)残2
〇7月28日(火)残2
〇7月30日(水)残4
対面レッスンフィー @7,000円(税込)
オンラインレッスン@3,200円(税込)※オンラインレッスンのご都合が合わない場合、動画をお送りしてレシピをみながら作っていただき、わからない部分をLINE等でご質問いただくことも可能です。

※対面レッスンにご参加の方は+1500円でお一人分のお持ち帰りが可能です。ご自分の分とあわせて2名様分のお持ち帰りが可能です。(事前にご連絡ください)
※大変心苦しいのですが、7月よりレッスンフィーを変更させていただきます。すでにお預かりしている次回レッスン代につきましては差額は発生いたしません。
今後もみなさんに楽しんでいただけるレッスンになるよう尽力してまいります。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。




CorsoB(7月の基本コース)こちらはプーリア料理!夏は南イタリア料理が作りたくなります。
アンティパスト:クロケッテ・ディ・パターテ
プリモ:手打ちパスタ カヴァテッリ(道具のいらない簡単手打ちパスタです)
セコンド:ブラチョーレ
コントルノ:ナスのポルペッティーネ
ドルチェ:グレープフルーツのミントマリネ
7月レッスンのご案内です。<対面レッスン>※オンライン日程あり_d0041729_2241387.jpg
時間:11時~14時半頃
〇7月20日(月)満席
7月21日(火)(オンラインレッスン)11時~約100分
〇7月22日(水)残2
対面レッスンフィー @7,000円(税込)
オンラインレッスン@3200円(税込)
※ご参加の方は+1500円でお一人分のお持ち帰りが可能です。ご自分の分とあわせて2名様分のお持ち帰りが可能です。(事前にご連絡ください)
※7月10日11日のナポリオンラインレッスンをご受講の方でこちらのオンラインをご受講の場合はドルチェが同じのため今回は2700円とさせていただきます。
※大変心苦しいのですが、7月よりレッスンフィーを変更させていただきます。すでにお預かりしている次回レッスン代につきましては差額は発生いたしません。
今後もみなさんに楽しんでいただけるレッスンになるよう尽力してまいります。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


7月4日(土)16時~は、こんなオンラインレッスンもあります。当日の13時頃までご参加受付いたします。




どうぞよろしくお願いいたします。カッポンマグロお持ち帰りプライベートレッスンはご希望があれば7月も開催いたしますのでご連絡くださいね。
豪華なお持ち帰りレッスンは
トルタサラータ
ズッキーニのラザニア
カッポンマグロ
パンドルチェジェノヴェーゼ
4品を3-4人分をお持ち帰りいただくレッスンです(大食いじゃなければ~)詳しくはこちら。



by cibiyukiko | 2020-06-20 08:59 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< オンライン魚介のラグーレッスン... サルシッチャチャレンジ⑨ 「密... >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わーい! こんなに素敵..
by latavolasiciliana at 22:23
わ~ん、作ったことあるの..
by cibiyukiko at 00:14
やってます、やってます(..
by casadelsole at 23:29
こちらこそ、素敵にご紹介..
by cibiyukiko at 20:48
リンクありがとうございま..
by casadelsole at 19:06
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 12:09
楽しいですよー..
by pompelmo-24 at 13:13
こちらこそ、いつも素敵に..
by cibiyukiko at 22:46
なんて素敵に! ありがと..
by casadelsole at 21:30
ぜひぜひ、みんなのパワー..
by cibiyukiko at 22:25
*ブログジャンル*
*ファン*