![]() |
7月レッスンは、オンラインと対面レッスンの二本立てです♪ <対面レッスン>※同じメニューでオンラインレッスン日の設定もございます。※会議システムzoomを使用してのレッスンとなります。 7月は定員を減らし4名様以下で開催させていただきます。(グループレッスンの場合、グループ内の了承があれば6名様まで) 出来上がったお料理は教室でご試食いただきますが、容器をお持ちいただいてお持ち帰りいただくことも可能です。 お車でお越しの方は近くの有料駐車場をご案内いたします。 CorsoA 地方料理コース(シチリア州) アンティパスト:sfincione パレルモ風フォカッチャ 具沢山のストリートフード プリモピアット:casarecce con gamberetti e pistacchi 海老とピスタチオのカサレッチェ セコンド:Sarde e peperonni いわしとペペローニの重ね焼き ドルチェ:Gelo di cocomero スイカのジェーロ ![]() ![]() 久しぶりの対面レッスン、、どのくらいの方に来ていただけるのかわかりませんが、以下の日程を設定いたします。 2名様以上、4名様以下で開催いたします。 多めに設定しておりますので、しばらく様子をみた後にご予約の入っていない日程は削除いたしますね。 また、ご予約がお一人様の場合、日程の変更をお願いする場合がございますがご了承ください。 時間:対面レッスンは11時~14時半頃 〇7月17日(金)(オンラインレッスン)16時~約110分 〇7月25日(土)(オンラインレッスン)16時~約110分 〇7月27日(月)残2 〇7月28日(火)残2 〇7月30日(水)残4 対面レッスンフィー @7,000円(税込) オンラインレッスン@3,200円(税込)※オンラインレッスンのご都合が合わない場合、動画をお送りしてレシピをみながら作っていただき、わからない部分をLINE等でご質問いただくことも可能です。 ※対面レッスンにご参加の方は+1500円でお一人分のお持ち帰りが可能です。ご自分の分とあわせて2名様分のお持ち帰りが可能です。(事前にご連絡ください) ※大変心苦しいのですが、7月よりレッスンフィーを変更させていただきます。すでにお預かりしている次回レッスン代につきましては差額は発生いたしません。 今後もみなさんに楽しんでいただけるレッスンになるよう尽力してまいります。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 CorsoB(7月の基本コース)こちらはプーリア料理!夏は南イタリア料理が作りたくなります。 アンティパスト:クロケッテ・ディ・パターテ プリモ:手打ちパスタ カヴァテッリ(道具のいらない簡単手打ちパスタです) セコンド:ブラチョーレ コントルノ:ナスのポルペッティーネ ドルチェ:グレープフルーツのミントマリネ ![]() 時間:11時~14時半頃 〇7月20日(月)満席 〇7月21日(火)(オンラインレッスン)11時~約100分 〇7月22日(水)残2 対面レッスンフィー @7,000円(税込) オンラインレッスン@3200円(税込) ※ご参加の方は+1500円でお一人分のお持ち帰りが可能です。ご自分の分とあわせて2名様分のお持ち帰りが可能です。(事前にご連絡ください) ※7月10日、11日のナポリオンラインレッスンをご受講の方でこちらのオンラインをご受講の場合はドルチェが同じのため今回は2700円とさせていただきます。 ※大変心苦しいのですが、7月よりレッスンフィーを変更させていただきます。すでにお預かりしている次回レッスン代につきましては差額は発生いたしません。 今後もみなさんに楽しんでいただけるレッスンになるよう尽力してまいります。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 7月4日(土)16時~は、こんなオンラインレッスンもあります。当日の13時頃までご参加受付いたします。 どうぞよろしくお願いいたします。カッポンマグロお持ち帰りプライベートレッスンはご希望があれば7月も開催いたしますのでご連絡くださいね。 豪華なお持ち帰りレッスンは トルタサラータ ズッキーニのラザニア カッポンマグロ パンドルチェジェノヴェーゼ 4品を3-4人分をお持ち帰りいただくレッスンです(大食いじゃなければ~)詳しくはこちら。
by cibiyukiko
| 2020-06-20 08:59
| レッスンスケジュール
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||