![]() |
ふわっとしたセモリナ粉入りの生地に、たっぷりの具がのって、上にはイタリアパン粉をふってザクザク仕上げ。 これはビールでしょ~♪♪ 飲みたくなって今日はもう何もやる気がしません。。廃人パンです。 7月のCorsoA シチリアレッスンで焼きますよ♪ (対面とオンラインの両方開催) メニューはこのスフィンチョーネのほか 海老とピスタチオのカサレッチェ いわしとパプリカのトルティーノ スイカのジェーロを作ります。 7月は対面レッスンとオンラインレッスン二本立てです。ご案内中 オンラインレッスンの日程が合わない場合、動画とレシピでご視聴いただき、作ってわからない部分をLINE等でご質問いただくことも可能です。 イタリアと日本をオンタイムでつなぐマンマの料理レッスン。 私が仲良くさせていただいているカラブリアのスーパー料理上手マンマ、アニータさんとのコラボレッスンです。 あと2ー3名の方にご案内が可能です。
by cibiyukiko
| 2020-07-01 17:52
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||