![]() |
イタリア×日本をダイレクトにつなぐオンラインレッスン「アニータさんの台所」
次回は「茄子とサルシッチャのカサレッチェ」を作ります。 でもご安心ください! ここ4年連続でアニータさんちに泊まり込んでいる私。アニータさん直伝のカラブリアサルシッチャの中身、作れますよ~。 8月22日(土)のレッスンにご参加のみなさまには、こちらのサルシッチャのレシピを事前にお伝えいたしますので、おうちで仕込んでおいてください。 特別な材料は必要なく非常に簡単。ちょっとしたポイントをお伝えいたします。 このカラブリアサルシッチャが驚くほど美味しいので、これを知っているだけで料理の幅がぐんと広がりますよ。 #サルシッチャチャレンジユキキーナ 数年前に教室でアニータさんのカラブリアサルシッチャを使ったニョッキを作りましたが、これが非常に好評でした。お楽しみに!! アニータさんのオンラインレッスン、現在27名の方にお申し込みいただいておりますが、30名さまくらいまで大丈夫です。 お待ちしております♪
by cibiyukiko
| 2020-08-10 09:05
| サルシッチャチャレンジユキキーナ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||