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「PAPPAGALLOパッパガッロ」へランチに行って来ました。 広尾のプーリア料理のお店アンティキサポーリの山崎シェフが兼任されていてヴェネツィア料理もプーリア料理も堪能出来るお店です。 乾杯にはベルガモットのリキュールを使った薔薇色の可愛い食前酒を頂きました。アルコール弱めなのでお酒が苦手な方にも美味しく飲めるお勧めカクテル。この可愛い色、今度教室でも真似させて頂こうっと♪ カルチョフィ とレモンクリームのトロッコリ ポルチーニとサルシッチャのリガトーニ 魚介のラザニア そこに薪の窯でピッツァを焼いている香ばしい香りが漂って来てピッツァも良いね〜と思っていたら私たちの魚料理🐟 ドルチェも盛りだくさん、食後のリキュールも広尾のアンティキサポーリ同様、いろいろ持って来てくださってかな〜り楽しいランチとなりました。 ワインも北から南の美味しいワインが揃っていてグラスやカラフェでもお願いすることが出来ました。 テラス席も広々していてこれからの季節、気持ちが良さそうです。夜景も綺麗そうだから夜もいいな〜✨またすぐ行きたい。。 コスパも良いので新しいお店を開拓したい方ぜひ行ってみてくださいね♪ ゆりかもめに乗るとプチリゾート気分が味わえますね~。竹芝駅で降りて徒歩3分。 新しく出来た四季劇場の入り口の目の前。
by cibiyukiko
| 2020-09-24 15:47
| イタリア料理店
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