![]() |
旬の今、もちろん生でたくさん食べるようですが、一年中おいしく食べられるよう、スライスして干して乾燥ポルチーニを作ったり、冷凍保存したり、収穫したポルチーニを1年中美味しく楽しむため、秋は秋でお忙しそうです。 10月17日(土)17時からのオンラインレッスン「アニータさんの台所 ![]() ポルチーニの美味しい食べ方、乾燥させる方法、、直接お伺いしてみましょう。 アニータさんにご質問がある方は事前に聞いておきますね。 もちろんレッスン中にも質問できますよ。 イタリアと日本をダイレクトにつなぐオンラインレッスン 詳細、お申込みはこちらから↓ どなたでもご参加いただけます。お申込みお待ちしております。
by cibiyukiko
| 2020-10-02 22:50
| オンラインレッスン
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||