![]() |
![]() ![]() ほっこりした優しい味わいのソースで朝から幸せ💛 う~ん、大きなパネットーネを豪快にくりぬいて、ザバイオーネソースをだーっと流し入れたい ![]() ・・・って、怖すぎる~!!抱え込んで全部食べちゃいそうだからやめておきましょ。 アルコールは飛んでしまうのでお酒が苦手な方でも大丈夫。 12月22日(火)14時~ 12月24日(木)14時~ の「クリスマス料理を一緒に作りましょう♪」のオンラインレッスンでもご紹介いたします。 マルサラワインではなくほかのリキュールや、ヴィンサントなどを使っても美味しいザバイオーネが作れますよ。 上記の日程ではそのほか、鴨のソテーやラザニアを作りますが、ラザニアはやっぱり手打ちで食べていただきたい。。。 乾麺を使うなら、むしろ乾燥ラザニアより、アレを使って欲しいのよね~、、、なんてこともお伝えしようと思いますが、 手打ちパスタの作り方動画を作成いたしました。以前よりは動画がマシになってきました。(サルシッチャはひどかった。今度ちゃんと作りなおします!) クリスマスのラザニアレッスンにご参加の方へは事前に動画をお送りいたしますので、よかったら生パスタをご用意くださいね。
by cibiyukiko
| 2020-12-16 10:19
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||