![]() |
![]() 白葡萄を混ぜて軽い仕上がりにした古い作り方そのままノスタルジックな味わいがあるこのワインを食卓の真ん中にトンっと置いて乾杯 ![]() 親しい人達やご家族と、、こんなクラシカルなワインがあればトスカーナ風の温かな食卓を演出できますね。 本日16時からのトスカーナオンラインレッスンメニューは ○白インゲン豆をことこと煮てファッロと合わせたズッパに美味しいトスカーナオイルをたっぷり回しかけて。。 ○フィレンツェ郷土料理のクレスペッレ ○鶏のキャンティ煮込み ○葡萄のスキアッチャータ トスカーナを満喫していただけるレッスン。ワインは「イタリアワイン阿部」で選んでいただいたクラッシックなキャンティフィアスコで決まり! 今のキャンティワインのように世界を目指す前、ずっと地元の料理と寄り添ってきたキャンティ「おらが村のワイン」は素朴なトスカーナ料理には最高の相棒です。 トスカーナ料理をご紹介するCorsoA対面レッスンは 11月16日(火)11時~14時頃 残席3 11月26日(金)11時~14時頃 残席1 本日のオンラインもまだまだ受付中です。終了後に動画でもご受講いただけます。 お気軽にメッセージくださいませ。
by cibiyukiko
| 2021-11-12 13:32
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||