![]() |
宮崎県の金柑って有名なんですね~
「たまたま」というブランドの中でも、質が特に優れたものを「たまたまExcllent」そうですが、 そのEXCELLENT!なたまたまちゃんを使っていろいろ~ こちらは、マスタードシードと金柑であえたニンジンのサラダに モロッコ料理のタジンを、塩レモンの代わりに金柑で。クスクスを添えてタジンの汁をかけたら美味しい~♪ 生でも煮ても美味しい金柑なのでした❤
by cibiyukiko
| 2022-02-14 21:25
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||