人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 甘くてとろとろの衝撃!驚かれる新玉オーブン焼き
甘くてとろとろの衝撃!驚かれる新玉オーブン焼き_d0041729_15444386.jpg
鶏肉のソテーにローズマリー乗せようと思ったらディルしかなかった。。。
しかもディル乗せすぎました💦
実はこれ、後ろの玉ねぎがメインです。ついでにマリネした鶏肉も一緒にオーブンへ入れたら色も綺麗に焼き上がります。

甘くてとろとろで驚かれること間違いなしの新タマオーブン焼きは
4月26日(火)春野菜たっぷりチェーナオンラインレッスンのメニューです。(レッスンサブタイトル「凄タマレッスン」に決定!)

ぜひ味わってほしい自信作!!
ネットで検索して出てくるレシピではありません。
こんな玉ねぎ焼けちゃったらご家族びっくりよ。
先日ドメニカドーロでいただいた玉ねぎが美味しすすぎてちょっとアドバイスいただき、元々のレシピにひと手間加えました。家で手軽にスゴいタマネギが焼けちゃいます。

甘くてとろとろの衝撃!驚かれる新玉オーブン焼き_d0041729_15441460.jpg
こちらはソラマメのパスタ
カラブリアではいろんなマンマのソラマメのパスタをいただきました。
さらっとしたミネストラのようなこのパスタは三寒四温の春の食卓にぴったりです。余計なものを入れずにシンプルな材料でしっかりと味わい深い一皿になります。

甘くてとろとろの衝撃!驚かれる新玉オーブン焼き_d0041729_16225555.jpg
Crochette di Broccoli はブロッコリーだけで作るコロッケ。一口サイズで止まらない美味しさです。
これらは全て4月の③春やさいたっぷりレッスン。

イタリア的に調理すると尋常じゃない野菜の摂取量(笑)

レッスン詳細はこちらの4月レッスンスケジュールからご覧ください。



ご不明な点はお気軽にメッセージまたは公式LINE https://lin.ee/zaStBt4 からお問い合わせください。

by cibiyukiko | 2022-04-05 08:54 | Comments(0)
<< GW♬ 4月29日(金祝)はス... 4月のご案内です。 >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
アキさん まだ今年のこと..
by cibiyukiko at 22:30
yukikinaちゃん、..
by aki at 01:53
先日はありがとうございま..
by cibiyukiko at 00:12
ストアカ、知りませんでし..
by casadelsole at 20:24
ページ開くごとにイチイチ..
by cibiyukiko at 01:07
まねっこしてして~♪ ..
by cibiyukiko at 01:06
*ブログジャンル*
*ファン*