![]() |
とりあえず練習なんですよ、、と言い訳をまた。 今回はカメラの位置を変えて、なんとカメラをお腹の前に置いて、まな板ごと抱え込む感じで撮っているの。 この方法はやりにくかったなぁ。 たいした料理、いや、料理でもない感じなんですが、アボカドと明太子のこれ、美味しいですよ♬ お教室の皆様はぜひポリフェーモ、、または同じ農園のSBEZIオイルで作ってみてね~。 先月ご紹介していたチリ産のオイル アイコノのスパイシーでも美味しく作れます。 あとは、、オリーヴァシクラさんのオイルとかも(名前忘れたけど)も合います。 動画、もっとこうしたらいいよ~というアドバイスがあったら教えてくださいね! イタリアへ行った時に生産者の方の情報とか、マンマのお料理とかを発信できたらいいな~と練習中です。 良かったらチャンネル登録して練習にお付き合いいただけると嬉しいでづ。
by cibiyukiko
| 2022-11-05 01:02
| ユキキーナちゃんねる
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||