![]() |
![]() 一番手前はメープルクルミ田作り。 田作りってあんまり好きではないのですが、これを作るようになってから箸が止まりません。お正月以外でもお子様のおやつにもいいですよ♬(大人の骨粗しょう症予防にも~)
時計回りにたたき牛蒡のバルサミコ風味、チーズ入りきんとんで金運上昇!、見通しの良いレンコンはピクルスにして裏から生ハムをのぞかせたら紅白に。 トスカーナ風ポルケッタに、チーズ入り伊達巻。 どれもワインも日本酒もビールも、もちろんお茶にもよく合います。 あ、ゆり根のガーリックソテーに、クリームチーズの味噌漬けも作ったのにお皿にのせて写真を撮るのを忘れていました。 結局盛りだくさんでワンプレートに収まらず、何プレートにもなっちゃうのですが、適当に選んで作ってくださればOK! この後、イタリアンなミネストラ仕立てのお雑煮と、蕎麦粉と牡蠣のトルタサラータが続きます。 続きはまた~。 <お申込みの流れ> ①ご希望のレッスンの日程とメニュー、お名前(フルネーム)を公式LINEよりご連絡ください。LINEをお使いでない場合はメール cibiyukiko☆yahoo.co.jp へご連絡ください。(メールアドレスの☆を@に変換してください) 対面レッスンの場合、初めての方はご住所、連絡先電話番号も併せてお知らせください。 ⇩ ➁お振込み先のご案内をさせていただきます。1週間以内にお振込みを御願いしております。開催日が近い場合、初回の方は開催日までの日数になります。2回目以降の場合は直前のお申込みの場合、レッスン後のお振込みでも構いません。 ⇩ ③お振込みを確認後、オンラインの場合はレシピとzoomURLを、対面レッスンの方へは教室へのアクセスをお知らせいたします。
by cibiyukiko
| 2022-12-02 23:50
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||