7月レッスンのお知らせ
ユキキーナは横浜生まれの千葉県育ちな浜っこです。 小学校の頃は千葉港でイワシを釣ったり、小学校では毎年あさりの潮干狩りタイムがあり、小学校では月に一度、校庭で貝殻を拾うという時間がありました。←貝殻が割れたのが落ちてると危ないから笑 そんな私の千葉県❤そして船橋愛をレシピに投影したレッスンですが、日本全国、どこからでもご参加いただけます!(オンラインは世界中どこからでもどうぞ!)
①CorsoA テーマは地元食材イタリアン「船橋!!」 ②オンライン単発 簡単パスタのABC おうちでトラットリア ③オンライン単発 おうちでイタリアンBARのドルチェ123 ④こてこてナポリレッスンを追加いたしました! ①CorsoA テーマはキロメトリゼロ「船橋」 地元の食材で作る料理こそイタリアンの真髄。 身近な食材をイタリアンとして使いこなせるようになります。 メニュー おまけメニューのフリセッレ 小松菜のパンナコッタ 帆立のタルタルのせ ズッキーニとピスタチオ・ブッラータのパスタ スズキのクロッカンテ(ポテト衣)とホンビノスと海苔 クリームソース 船橋ニンジンのケーキ 日程&時間 〇7月14日(金)11時~14時半 残1 〇7月15日(土)11時~14時半 土曜日開催!🈵 〇7月24日(月)11時~14時半 残2 〇7月26日(水)16時~18時 オンライン 参加費: 対面レッスン 8000円 オンラインレッスン 4000円 夏にいただくとホントに美味しいのでおまけでお出ししますね。これはなかなか日本で食べられないですよ! セコンドで作るスズキのポテト包みクロッカンテとホンビノスの出汁が決め手の青のり入りクリームソースは絶品パスタソースにもアレンジできます。 ②オンライン単発 簡単パスタのABC ストアカ様のサイトをご参照ください。詳細はこちらから→ 簡単パスタのABC 手軽に美味しくおうちでトラットリア ストアカを通じなくても私のいつもの公式LINEから直接お申込みいただけます。 ③イタリアンBARのドルチェ 詳細はストアカ様のサイトをご参照ください。まるでイタリア菓子専門店「イタリアンBARのドルチェ123」 ストアカを通じなくても私のいつもの公式LINEから直接お申込みいただけます。 ④こてこてナポリレッスンを追加いたしました(対面&オンライン) 東京駅から直通24分 JR船橋駅のイタリア料理教室CiaoBambina <お申込み方法> まずは下記の「友達追加ボタン」から公式LINEへご登録ください。 <レッスンお申込みの流れ> ①ご希望のレッスンのコース名、日程、お名前(フルネーム)を公式LINEよりご連絡ください。LINEをお使いでない場合はメール cibiyukiko☆yahoo.co.jp へご連絡ください。(メールアドレスの☆を@に変換してください) 対面レッスンの場合、初めての方はご住所、連絡先電話番号も併せてお知らせください ⇩ ➁お振込み先のご案内をさせていただきます。1週間以内に指定の銀行口座へお振込みを御願いしております。2回目以降の場合は直前のお申込みの場合、レッスン後のお振込みでも構いません。 ⇩ お振込み後、 対面レッスンの方へは教室へのアクセスをお知らせいたします。当日、教室でお待ちしております。 オンラインレッスンの方へはまずはご予約受付のご連絡、開催4-5日前にzoomIDとレシピをお送りいたします。終了後に録画をお送りいたします。
by cibiyukiko
| 2023-05-31 20:11
| レッスンスケジュール
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||