まずは超簡単バージョンのひよこ豆のズッパ。驚くほど簡単に1品追加できたら嬉しいですよね。 手抜きバージョンだけどお味はしっかりイタリアのマンマの味になるスープです。 そして、塩味のカンノーロ。中のクリームは色々アレンジできて、カンノーリを作らずにパンやクラッカー、パイ生地にのせてアレンジ自由自在です。 型がなくても作れる方法をご紹介いたしますのでご安心ください。 12月14日(木)11時~の対面レッスンのみ2名様のお席がございます。 オンラインは15日16:00ー アーカイブ受講も可能です。 お気軽にお問合せください。 過去のレッスンもアーカイブ受講が可能です。
by cibiyukiko
| 2023-12-01 00:45
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||