イタリアが好きで体系的に学んでみたいという方がご参加くださっています。 特にお教室をするつもりがなかった方も、お友達に教えたくなってきたとおっしゃっています。 そんな方にお勧めのプロ向けコース講座を開催しております。なんと、10回の講座で100以上のレシピがあなたのものに! イタリア郷土料理教室を22年続けて沢山のイタリアオタクを輩出してきたユキキーナがイタリア料理を「教えたい方」を全力でサポートします。 イタリア留学後の渡航歴30回。イタリア全20州を訪れて郷土料理を食べ歩いて感じたこと、学んだことをお伝えいたします。 北から南のマンマが作る郷土料理 ディープな手打ちパスタ イタリアンBARみたいな郷土菓子土着品種のワインと料理の合わせ方 キリスト教文化から生まれた晴れの日料理とお菓子(クリスマス 復活祭等) 食材を知るための簡単イタリア語(イタリア語を文法からお教えするものではありません) イタリア20州の特徴を身につけて自信を持って教えたくありませんか? 20年以上教室を続けてきた教室運営の秘訣も一緒に教えちゃいます。 2期生は2024年9月末スタートです。 ご興味のある方は下記の講師養成ディプロマコース専用公式LINEからお問い合わせください。
by cibiyukiko
| 2024-04-04 00:40
| 講師養成ディプロマコース
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||