カンノーリは教室で何度も登場していているのですが、レシピをリニューアルいたしました。
これまでも美味しいと思って作ってはいたのですが、シチリアで食べるような食べ応えがあるけれどバリッバリで食べると脆くて崩れるような皮、 今回、何度か試作して内側までバリッとする生地になりました。 以前習われた方も、ぜひぜひさらに美味しいカンノーリを目指して、再度のご受講お待ちしております♬ 皮の表目には気泡も出来て、食べるとfriabile(脆く)、そして内側までパリッパリを目指しました! 通常レッスンのレシピはご自分の教室等で使用することはNGですが、当教室ではイタリア料理教室を開きたい方、またはパン教室やお菓子教室でイタリアのものを紹介したい方、などのための商用利用が出来るコースをご用意しております。 こちらのコースを修了されますと、ご自分のお教室や飲食店で当教室のレシピを使って営業していただけます。 <講師養成ディプロマコースは次回は9月スタートです>残り2名様となっております。以下をご覧の上、LINEからお気軽にお問合せください。
by cibiyukiko
| 2024-08-20 02:59
| レッスンのお知らせ
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