サルシッチャと青菜のピアディーナ かじりかけの臨場感!? 食べかけですみません。 日程ほか、詳細はこちらをご覧ください。初めての方もお気軽にご参加ください。お一人でご参加される方が多いのですが、みなさま良い方ばかりなのが教室の自慢です。 通常レッスンのレシピはご自分の教室等で使用することはNGですが、当教室ではイタリア料理教室を開きたい方、またはパン教室やお菓子教室でイタリアのものを紹介したい方、などのための商用利用が出来るコースをご用意しております。 こちらのコースを修了されますと、ご自分のお教室や飲食店で当教室のレシピを使って営業していただけます。 お教室を開く予定ではない方にも、イタリア20州の料理とワインを体系的に学べると好評です。 <講師養成ディプロマコースは次回は9月スタートです>残り2名様となっております。以下をご覧の上、LINEからお気軽にお問合せください。
by cibiyukiko
| 2024-08-23 14:09
| 中部イタリア
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||