人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 9月メニューに水牛のモッツアレッラ♪追加しました。
9月のメニューは

水牛のモッツアレッラを使ったカプレーゼ(1品追加しました)
牛肉のカルパッチョ
ポルチーニのリゾット(リゾットの種類を変更)
レモンのプロフィテロール

の4品に変更いたしました。ご了承ください。

追加メニュー:
今日、ふらふらと買い物に出かけたら、カンパーニャ州から空輸されたばかりの美味しそうなMozzarella di bufala(水牛のモッツアレラ)と目があいました。
みんなにも食べさせてあげたいな~、、と購入。
じゅわっとミルキーで美味しそうなモッツアレッラと、美味しい塩とお気に入りのオリーブオイルでカプレーゼを作りましょう♪

変更:魚介のリゾット⇒ポルチーニのリゾット
魚介のリゾットの作り方は、基本のリゾットの作り方と少し異なるので、まだ新規コースでは一度も基本的なリゾットを作っていないため、急遽、作り方がシンプルなリゾットに変更することにしました。ご了承くださいませ。2ヶ月連続ポルチーニで秋味を楽しんでくださいね。

10月の募集も開始しておりますので、お待ちしております。
9月メニューに水牛のモッツアレッラ♪追加しました。_d0041729_21203882.jpg

by cibiyukiko | 2006-09-09 14:42 | Comments(0)
<< 9月のアッティコメニュー シェラスコな午餐 9月7日(木) >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わ~い、最初から読んでく..
by cibiyukiko at 21:52
おかえりなさ〜い ..
by pompelmo-24 at 20:45
きゃはは、失礼すぎてイン..
by cibiyukiko at 09:17
フェラガモ氏とのインスタ..
by pompelmo-24 at 21:07
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 13:23
おめでとうございます✨✨..
by pompelmo-24 at 21:25
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
*ブログジャンル*
*ファン*