9月のメニューは
水牛のモッツアレッラを使ったカプレーゼ(1品追加しました) 牛肉のカルパッチョ ポルチーニのリゾット(リゾットの種類を変更) レモンのプロフィテロール の4品に変更いたしました。ご了承ください。 追加メニュー: 今日、ふらふらと買い物に出かけたら、カンパーニャ州から空輸されたばかりの美味しそうなMozzarella di bufala(水牛のモッツアレラ)と目があいました。 みんなにも食べさせてあげたいな~、、と購入。 じゅわっとミルキーで美味しそうなモッツアレッラと、美味しい塩とお気に入りのオリーブオイルでカプレーゼを作りましょう♪ 変更:魚介のリゾット⇒ポルチーニのリゾット 魚介のリゾットの作り方は、基本のリゾットの作り方と少し異なるので、まだ新規コースでは一度も基本的なリゾットを作っていないため、急遽、作り方がシンプルなリゾットに変更することにしました。ご了承くださいませ。2ヶ月連続ポルチーニで秋味を楽しんでくださいね。 10月の募集も開始しておりますので、お待ちしております。
by cibiyukiko
| 2006-09-09 14:42
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||