![]() |
今日は自宅にてMartの撮影。
3周年にともない、連載もリニューアルされるのですが、次回からのプロフィール写真、 「食いしん坊万歳!」状態です。 それって、どんなの?? 11月28日発売の号から、その、食いしん坊万歳になっております♪見てやってください。 そして、良かったら、ボローニャのマンマの味を作ってみてくださいね。 尊敬するカメラマンYさんが、すっごくすっごく美味しそうに撮ってくれました♪ 自分で作る料理は、私にとって、我が子のようなもの。 Yさんは、私が料理に込めた気持ちも、ちゃんと写真に撮ってくれるのです。 新連載では、イタリアで感じたハートを料理にたくさん込められたらいいな、と思っています。 実際には、その料理のエピソードなどを載せるわけではありませんが、料理って、心を込めて作ると、仕上がりにも温かさが出るような気がしています。 魂がコモっていそうでコワイでしょ~。 だから残っても捨てられない、だから残ったらこんな風にして食べちゃいましょう♪ というエコロジー料理レシピのおまけ付きです。 Martも発売から3周年。 初回からずっとお世話になっているメンバーでの撮影。毎回、試食をしながら、とてもスタッフの方に恵まれていることを実感します。 創刊当初は、「Mart」って何?知らな~い、どこで売っているの~?という周囲の反応でしたが、今では、書店でも発売数日で完売したりするほどの売れ行きなんだそうです。 創刊号からずっとお世話になり、売れっ子雑誌ちゃんになっても、ちゃんとYukikinaのページを作っていただいて、本当に感謝です。 Martの撮影をした日は、いつも感謝の気持ちになると同時に、自分の仕事に対する姿勢や、まわりの人への態度を反省する日でもあります。 まだまだ修行が足りないユキキーナ。未熟な私をいつも支えていただき、ありがとうございます。
by cibiyukiko
| 2007-10-27 00:02
| イベント・メディア情報
|
Comments(4)
![]()
今月号も、先生かわいかったです~♪♪
MARTってそんなに人気があるんですね。 来月からも楽しみにしていまーす。料理の魂を感じ取ってみます(笑) 寒いので、風邪ひかないようにお気をつけくださいね。
0
![]()
今回はいつもに増して輝いていて、楽しそうに料理してらっしゃる感じがしました。ユキキーナさんの思い入れ、愛情がたっぷり入ったお料理ですもんね。試食をさせていただきましたがと~ってもブォーノ!!で感激でした♪美味しい料理は愛情と手間が入ると格段に美味しいということをユキキーナさんに教えていただけました。
早いもので3周年、また素敵な料理を生み出して、人々を幸せにしてあげてください!!これからも更なるご活躍を楽しみにしております。 ![]()
モンスーンさん、おっ、さすがチェックが早いですね~。
今月のネギと鶏のグラタン、どこがイタリアン?な感じですが、なかなか美味しくて、我が家ではみんな気に入っています♪ 来月号からの、、入魂料理、、、感じてくださーい。 ![]()
やっぱり、私が伝えたいのは、コレなんです~!!
っていうのが形になったのは大きいですね。作りたいものの時しか、魂は入らないみたい(笑)。写真の仕上がりも違う気がしませんでした!? 今年もあと少し、打ち上げでもしたいですね~。
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||