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1月のメニューと日程をHPの方にアップしております。
現在、会員様受付中です。体験レッスンの方は12月15日以降にお申し込みください。 お待ちしております♪ ドルチェには、「トルタ・ズブリゾローナ」という名の、マントヴァ郷土菓子。 史上最強の素朴菓子を作ります。 ゴツゴツとした食感、そして名前からして垢抜けない感じですが、、、コレがはまります。 ![]() 今月のドルチェも、かなり素朴ですが、、 どちらも、しゃべりながら、止まらない、、、、危険なタイプのドルチェです。 シチリアのクリスマス菓子「ピニョラータ」 ![]() イタリアのお菓子って、素朴だけど、なんだかやみつきになるものばかり。 それって、かなりイタリアっぽい。
by cibiyukiko
| 2007-12-04 16:42
| 教室連絡事項
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Comments(5)
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パープルさんへ。メールを送ったのですが、なぜか戻ってきてしまいます。
もう一度、メルアドをご連絡ください♪
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こんにちわ~、日本に上陸しました♪ ピニョラータ、美味しそうにできていますね♪ やっぱりこれが日本サイズですよね・・・。私はついつい作りすぎ、そして食べすぎ・・・反省<(_ _)>
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レイさん、お帰りなさあい♪ ピニョラータ、危険すぎます。。一人で全部食べちゃいました。トラーパニでも、たしか康代さんと、毎日食べ続けて止まらなかった記憶が。。。。おしゃべりなイタリア人にぴったりですよね。21日はお昼で大丈夫ですか?詳細はメールしますね~♪
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marinaちゃん、もちろん、ご帰国の際は仲間ですよ~♪イタリアでも日本でも、どちらでも~♪♪
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