![]() |
マルサラ、塩田見学の後は、お待ちかね、塩田の横にあるリストランテでランチです♪
![]() ♪大好きなクスクストラパネーゼ~♪あるかしら~?? 心が躍ります。 ![]() まずは前菜の盛り合わせ。 ナニ コレッ!? おいし~じゃないの~!! 柔らかいタコのトマト煮に、タマネギのアグロドルチェ、かじきのプロシュートに、カニのグラタン(?)にフリテッレ。 ちゃんとメモしておけば良かった。何が入っていたか忘れたけど、どれも美味しかった。 そしてそして、、 キタ~!! ![]() クスクストラパネーゼです。 おいしゅうございました。 この辺りで、食事に飽きた子供たちは庭で遊び始め、現地の子供と一緒になんか遊んでいました。 ![]() 大人たちは、まだまだ魚介の饗宴が続きます。 ![]() 柔らかいイカのパン粉焼き、海老のブジアーテ、鱸のグリル よし、乗ってきたわ~。私がシチリアに求める味です。どれもおいし~♪ ![]() ふう・・一気にいったわ。今日も満腹。ゴチソウサマ・・・ が” 本日は夕刻より、アグリのシェフによる料理レッスンが始まるのでした~。。 胃が、、胃が、、休息の暇なし~
by cibiyukiko
| 2008-11-28 23:54
| 南イタリア
|
Comments(2)
![]()
先生~☆とっても美味しくて幸せな時間でしたね~!私は、特にフジアーテとクスクス。そして、マンマに習ったカッサテッレを食べている時の自分の幸せ感をよくよく思い出しています。食べたいなァ~!
0
miwaちゃん、みんな明るくて楽しくて、楽しかったですね~。
私もこの店のクスクスとブジアーテ、それにマンマのカサッテレが心に残る味です♪ また食べたいなあ・・・・
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||