2018年 10月 02日 ( 1 )
d0041729_08312628.jpg
今日もクリナップで低糖質レッスンを開催しに行くのですが、その前に早朝から10月の地方料理コースの試作&写真を撮っています。
出かける前に大慌て~。でしたがブログまで更新する時間が出来たわ♪

10月のロンバルディア料理のドルチェ、アモールポレンタです。
マルグリット型で焼きました。
とうもろこし粉をよく食べるロンバルディア州のちょっとプツプツとポレンタを感じる素朴なお菓子です。

しかし、マルグリット型って、粉砂糖をふったらただの丸いケーキになっちゃうのね~。
d0041729_08313330.jpg
どうしたもんでしょ。
これは粉砂糖ふらない方がいいみたいですね。



d0041729_08313876.jpg
うん、でもまあ素朴でいいかな。素朴ばんざい!

さあて、新宿で低糖質レッスンしてきます。みなさま今日も一日がんばりましょ~!!


10月30日にビストロ体験レッスンを予定しておりますが内容と料金を少々変更いたします。また改めて詳細&写真等のせますね~!!! ビストロのいろんな使い方がわかるので、買おうかどうか迷っている方におすすめですよ!
改めてご案内いたします


[PR]
by cibiyukiko | 2018-10-02 08:35 | 料理写真 | Comments(0)



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
pomちゃん、サンセバス..
by cibiyukiko at 22:46
すごいすごい!美味しそう..
by pompelmo-24 at 20:39
まいこさま よかったらメ..
by cibiyukiko at 23:53
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
初めましてこんにちは。 ..
by りえった at 05:58
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
*ファン*
*ブログジャンル*