人気ブログランキング |
2019年 09月 11日 ( 1 )
10月レッスンのご案内です。


CorsoA(地方料理コース)は手打ちパスタ王国・エミリヤロマーニャ州のお料理です。
揚げラヴィオリと、普通のラヴィオリ、2種のラヴィオリを手打ちパスタから作ります。
アンティパスト:カッソーニ(揚げラヴィオリ)
プリモピアット:かぼちゃのトルテッリ
セコンドピアット:ポルチーニ風味のポルペッティーネ
ドルチェ:ピンツァボロニェーゼ

CorsoA 日程&時間
11時~14時半頃
・10月25日(金)
・10月28日(月)
・10月29日(火)
・10月31日(木)
・11月1日(金)
d0041729_9441156.jpg
ピンツァボロニェーゼはジャムとナッツの入ったボローニャの伝統的な焼き菓子です。


CrosoB(基本コース)
アンティパスト:ロトリーニ・ディ・メランザーネ(ナスのチーズ巻き)
プリモピアット:ポルチーニのリゾット
セコンドピアット:鶏のディアヴォラ風ソテー
コントルノ:ローズマリーポテト
ドルチェ:クロスタータ(イタリア全土で愛されているジャム入りのタルト)

CorsoB日程&時間
11時~14時頃
・10月18日(金)残席4
・10月21日(月)残席4
・10月23日(水)残席2
d0041729_23482737.jpg
クロスタータはイタリアのB&Bやアグリなどの朝食でよく出されるジャム入りのタルト。
d0041729_23492323.jpg
10月はハロウィンバージョンに仕上げるのもいいですね! 当日みんなで決めましょう。


お申込みお待ちしております。

9月レッスンも受付中です。




by cibiyukiko | 2019-09-11 23:53 | レッスンのお知らせ | Comments(0)



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
ありがとです♪
by cibiyukiko at 22:07
楽しみ♡
by casadelsole at 21:19
ボルツァーノ、かな~り良..
by cibiyukiko at 11:22
わー!ボルツァーノ行きた..
by pompelmo-24 at 12:18
pomちゃん、サンセバス..
by cibiyukiko at 22:46
すごいすごい!美味しそう..
by pompelmo-24 at 20:39
まいこさま よかったらメ..
by cibiyukiko at 23:53
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
*ブログジャンル*
*ファン*